Über 100 Jahre bekannt für seine Gastlichkeit!

In unserem Hotel-, Restaurant- und Barbetrieb lassen sich Feste feiern wie Bankette, Vereinsanlässe, Firmenessen und Familienfeiern.

Gutbürgerliche Küche

Ebenso erwarten Sie Spezialitäten aus dem Glarus sowie eine Tessiner- und Französische Küche.

Heller Winter- und Sommergarten

Im Schützenhof Näfels geniessen Sie ein herrliches Bergpanorama auf den Fronalpstock und den Glärnisch.

Moderne und rustikale Hotelzimmer

Komfortabel eingerichtete Zimmer garantieren für Geschäfts- und Familienreisende einen angenehmen Aufenthalt im Glarnerland.

Ein Gasthaus mit langer Tradition

Der Schützenhof Näfels aus dem Glarnerland ist ein familiengeführter Gasthof mit langer Tradition. Schon über 100 Jahre ist der Schützenhof bekannt für seine Gastlichkeit. Seit 50 Jahren verwöhnen Gastgeber Peter und Vera Stöckli mit Tochter Lilian ihre Gäste mit einem vielseitigen kulinarischen Angebot.

Der Hotel-, Restaurant und Barbetrieb lädt ein.

Hotel - Restaurant - Bar - Schützenhof Näfels - GlarusDer Hotel-, Restaurant- und Barbetrieb lädt ein zu einem familiären Zusammensein. Unsere heimelige und gemütliche Gaststube ist für Vereine und Sportfreunde der ideale Treffpunkt zum Essen und Trinken.

Für Bankette, Familien- oder Firmenessen bieten wir die geeigneten Räumlichkeiten an. Ebenso ist für Übernachtungen bestens gesorgt.

Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen

Ausflüge - Schützenhof Näfels - GlarusDer Schützenhof Näfels ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in nah gelegene Erholungsgebiete mit Wäldern, Bergen und Seen sowie Wintersportorte. Auch das UNESCO Weltnaturerbe Tektonikarena Sardona zur Entstehungsgeschichte der alpinen Berge und Täler sowie das idyllische Oberseetal sind schnell erreicht.

Das Sportzentrum linth-arena sgu bietet ein riesiges Angebot an Outdoor- und Indoor-Sportmöglichkeiten mit Hallenbad und Fitness.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im "Rautidorf" Näfels.

Praktische Informationen

Oberdorf 8 8752 Näfels