Über 100 Jahre bekannt für seine Gastlichkeit!

In unserem Hotel-, Restaurant- und Barbetrieb lassen sich Feste feiern wie Bankette, Vereinsanlässe, Firmenessen und Familienfeiern.

Gutbürgerliche Küche

Ebenso erwarten Sie Spezialitäten aus dem Glarus sowie eine Tessiner- und Französische Küche.

Heller Winter- und Sommergarten

Im Schützenhof Näfels geniessen Sie ein herrliches Bergpanorama auf den Fronalpstock und den Glärnisch.

Moderne und rustikale Hotelzimmer

Komfortabel eingerichtete Zimmer garantieren für Geschäfts- und Familienreisende einen angenehmen Aufenthalt im Glarnerland.

Für Anlässe jeder Art

Feiern Sie Ihr Fest im Schützenhof Näfels. Wählen Sie aus dem reichhaltigen Angebot von einer gutbürgerlichen Schweizer Küche, Glanerspezialitäten sowie einer Tessiner oder französischen Küche. Wir empfehlen uns für Bankette, Vereinsanlässe, Firmenessen und Familienfeiern.

Gepflegtes Sääli

Sääli - Schützenhof Näfel - GlarusIm oberen Geschoss lädt der gepflegte Speisesaal mit bis zu 60 Plätzen zum Schlemmen ein.

Winter- und Sommergarten mit Bergblick

Winter- und Sommergarten - Schützenhof Näfel - GlarusDer neue, verglaste, helle Winter- und Sommergarten mit Platz für 30 und 50 Personen bietet ein herrliches Panorama auf den Fronalpstock und den Glärnisch. An warmen Tagen grüsst Sie die Sonne durch offene Fenster.

Über die Sommermonate bietet unsere Garten-Terrasse Platz für 50 Personen an.

Praktische Informationen

Oberdorf 8 8752 Näfels